domingo, 17 de novembro de 2013

A FINAL DO MUNICIPAL DE CAMPO VAI TER CLÁSSICO

Após vários domingos de transferências, neste final de semana aconteceram as semifinais do futebol de campo de Morro Redondo, os jogos foram realizados no Estádio do Independente com mando de campo do Reserva F.C. Com um dia de sol e muito calor os jogos tiveram inicio as 10:30 com os reservas de Indio e Colorado, onde o Indio dominou o jogo, marcando o primeiro gol através do atacante Vinicius, que voltou a marcar no segundo tempo, onde o placar de 2 x 0 permaneceu até o final do jogo. Na outra semifinal da categoria de reservas foi entre Colonial e Reserva, e o jogo foi equilibrado, onde o Colonial marcou no inicio do jogo através do atleta Marcos e o resultado permaneceu até o final, e Colonial classificado. Já nos titulares o primeiro jogo da tarde foi entre Independente e Colorado, e o independente venceu pelo placar de 5 x 1, com destaque para Matheus Blank autor de dois gols. Mas as emoções estavam reservada para o ultimo jogo, com muito equilíbrio entre as equipes do Indio e do Reserva, o jogo foi muito disputado, com o Indio saindo na frente no primeiro tempo, gol de Fadrique. No segundo tempo o Reserva voltou melhor e empatou o jogo numa cobrança de falta de Luis Otavio, mas num contra ataque o atacante Natam, estreando no Indio marcou e decretou a vitória para os Indianos.